Stage EJJU : 20 octobre à Strassen avec Luis Fernando (9e Dan)

Frais de participation : 20,00 € (Gratuit pour les étudiants).
A verser sur
le compte FLAM/Jujitsu: LU28 1111 0185 5023 0000 avec la mention
* NOM PRENOM + “Participation Stage EJJU 2018” *

Pour ceux qui se décideront en dernière minute, une possibilité de payer sur place sera également organisée.

Un buffet de clôture du seminaire sera organisé le soir, servi dans la buvette du Hall de Strassen, au prix de 22,00 € / personne (boissons non comprises).

Si vous souhaitez vous joindre au buffet, alors veuillez verser un total de 42€ sur le compte mentionné ci-dessus, en ajoutant la notion “+ Buffet”.
! Veuillez vous inscrire pour le buffet avant le 14 octobre svp. !

Le buffet:

Charcuterie: jambon de Parme, salade panzanella (dés de tomates, concombre et olives noires), jambon cuit à l’os, filet de bœuf grillé aux herbes, carré de porc au miel, rosette de Lyon, mousson de canard, petit roulé de volaille farci,  pâté au Riesling.

Poissons: scampis tartare, saumon fumé, filet de truite fumée, terrine de poisson et sa garniture de crevettes grises, œufs farcis, crevettes bouquets.

Accompagnements: Salade de pommes de terre du chef, tagliatelles au pesto, salades diverses. Choix des légumes frais de saison, garnitures diverses (variations des accompagnements selon la saison).  Sauces maison: vinaigrette, tartare, cocktail, mayonnaise.  Pain et beurre.

A midi (entre 12h00 et 13h30) un Foodtruck sera présent devant le Hall des Arts Martiaux.
Les repas disponibles seront:
– Penne 3 différentes sauces (napolitaine, carbonara et bolognaise)
– Bami Goreng
– Hamburgers et Frites (sur demande)

Grands Maîtres invités:

Luis Fernando, 9ème Dan JJ, Portugal

Louis Mercier, 9ème Dan JJ, France

Geza Szepvölgyi, 8ème Dan JJ, Hongrie

Pierre-André Jaunin, 5ème Dan JJ, Suisse

Georges Hansen, 6ème Dan TJ, Luxbg

Norbert Baecker, 6ème Dan JJ, Luxbg